Sai che cosa ti serve veramente? Conosci il panorama legislativo inerente alla tua attività lavorativa?  Sai già cosa fare ma hai bisogno di un aiuto da chi si occupa di sicurezza alimentare da anni?

Io ti metto a disposizione la mia esperienza pluriennale e la mia competenza e un servizio di Consulenza Alimentare snello, veloce, economico e su misura per magazzini di stoccaggio, laboratori di produzione, ristoranti, esercenti ed aziende alimentari.

Una proposta in poche mosse: sopralluogo, consulenza strategica, sviluppo del sistema di autocontrollo (basato sul metodo HACCP), edizione della documentazione relativa, eventuale formazione del personale ma anche a tua scelta assistenza e collaborazione futura.

Oppure hai già implementato un sistema di autocontrollo e la documentazione relativa ma vuoi approfondire alcuni punti quali:

  • la GESTIONE DEI FORNITORI, e degli AUDIT,
  • l’IMPLEMENTAZIONE e la GESTIONE DELLE VERIFICHE ISPETTIVE INTERNE
  • la RINTRACCIABILITA’
  • RICHIAMO DEL PRODOTTO NON CONFORME
  • il PIANO DI CAMPIONAMENTO
  • FORMAZIONE DEL PERSONALE
  • il RIESAME DELLA DIREZIONE
  • i PIANI DI MIGLIORAMENTO
  • IMPLEMENTAZIONE E GESTIONE DEL PIANO DI CAMPIONAMENTO

  Cristina Fumagalli - Milano- P.IVA 04663170969